コメント

はじめてのママリ🔰
ボール系ですかね。歯固めにもなる柔らかいやつでもいいと思います。うつ伏せになるとそういうのを触りたくて手を伸ばして、それがずり這いに繋がったりするので。
あとは絵本ですかね。
はじめてのママリ🔰
ボール系ですかね。歯固めにもなる柔らかいやつでもいいと思います。うつ伏せになるとそういうのを触りたくて手を伸ばして、それがずり這いに繋がったりするので。
あとは絵本ですかね。
「発達」に関する質問
子供の発達のことです。 ADHD診断済み、服薬中です。 疲れやすく、小学生になった今でもお昼寝をしなければ夕方以降はカオス状態。癇癪が止まらなくなります。 昔からゆっくりする、お昼寝すると言うことが苦手で、自分の…
一歳7ヶ月 発達 言葉 娘の発達のことで悩んでいます。 一歳7ヶ月、あと2週間程で一歳8ヶ月に なりますが発語がゼロです。 喃語?宇宙語?のようなものは言っています。 (うー!あー!いやー!など…) ママ、パパ、わ…
小学2年生で時刻と時計のとこが何度やってもわかりません。 何時何分もイマイチ。 8時すぎると全部10時になるというよくわからない現象。 そこがわからないから何分後などそんなところなんてもってのほかです、、、 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたまご
ありがとうございました🙌🏽
さっそくオーボール買いました☺️