コメント

ママリ🔰
普通におりもの変化無しでした!

N
私は白いおりもの出てました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
でてましたか😫
嬉しいです😫
この時期辛すぎますが、、、頑張ります😫✨- 6時間前
ママリ🔰
普通におりもの変化無しでした!
N
私は白いおりもの出てました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
でてましたか😫
嬉しいです😫
この時期辛すぎますが、、、頑張ります😫✨
「妊活」に関する質問
男性不妊を指摘されている方、 顕微授精での妊娠でしょうか? 人工授精1回目ですが、ステップアップしようか悩んでいます。早い方がいいと病院行くたび言われてますが、費用の面で踏み切れないです😭 奇跡的に人工授精で…
検査薬の写真があるので 閲覧注意お願いいたします。 ルナルナで生理予定日3日経過で 2日前程が胸に痛みを伴うようになり フライング承知でやってみました。 この写真だと陰性でしょうか…? 分かりにくいのは承知で質問…
昨日の月曜日、左卵胞2個が1.8cm🥚でhmg注射しました💉 先生からはとりあえず水曜日タイミングとってください、木曜日の受診時にhcg注射打ちますと言われたんですけど、 hcg注射打つ前のタイミングは意味あるんでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よく水おりとききますが、ママリさんはどのような感じでしたか??
ママリ🔰
私も妊娠したら水おりが出ると見たのでいつも生理前に白いベタオリでるのでまた生理かーと落ち込んでた頃に妊娠してました🥺
はじめてのママリ🔰
わぁそのお言葉でまだ希望を持って待ちます🥹🥰