家事・料理 パナソニックのドラム式洗濯機をお使いの方、毛布は洗濯だけでなく乾燥… パナソニックのドラム式洗濯機をお使いの方、毛布は洗濯だけでなく乾燥までされてますか? うちの毛布はアクリルとポリエステルなのですが、綿毛布じゃなければ乾燥までかけても問題ないのでしょうか?? そして時間は結構かかりますよね!?😅 最終更新:3時間前 お気に入り エステ ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ ニトリとかの安い毛布しか使ってないので乾燥までしちゃってます😂 シングル1枚ならそこまで時間かからないですが、ダブルサイズとかシングル2枚だと結構時間かかりますね💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! シングル1枚ならそこまで時間かからないんですね😃 ちなみになんですが、その毛布は洗濯表示的には乾燥機✕になってますかね!?💦 7時間前 すぬ バツになってます😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 私のもバツですが、回し始めました😅 バツになってても大丈夫なもの案外多いですよね😄💦 教えて下さりありがとうございました✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シングル1枚ならそこまで時間かからないんですね😃
ちなみになんですが、その毛布は洗濯表示的には乾燥機✕になってますかね!?💦
すぬ
バツになってます😂
はじめてのママリ🔰
私のもバツですが、回し始めました😅
バツになってても大丈夫なもの案外多いですよね😄💦
教えて下さりありがとうございました✨️