きら
冬の電気代1000円以下は我が家はないです💦
日当たりがいいので、夏は電気代を上回る売電収入が入ったりしますが、今年の冬は売電収入を引いて電気代が10000円くらいです。
メンテナンス費用に関してはまだ建てて1年半なので、分かりません🤔
きら
冬の電気代1000円以下は我が家はないです💦
日当たりがいいので、夏は電気代を上回る売電収入が入ったりしますが、今年の冬は売電収入を引いて電気代が10000円くらいです。
メンテナンス費用に関してはまだ建てて1年半なので、分かりません🤔
「住まい」に関する質問
引越し先の家が思ってたより 汚れが残ってた時の掃除の仕方について 質問です! 週末に鍵をもらい、色々あり 私だけで後日に部屋を見に行ったのですが 思ってたより部屋が汚れていたので 掃除をしたいんですが 何せ引越…
子供が中学生とか大きくなっても賃貸で、しかもみんな同じ寝室で寝てた方いますか? 我が家は息子、娘、息子の順番で3人いて2DKのアパートに住んでて寝室は全員一緒です 私と旦那24と25なのですが、再婚で結婚してから…
もー最悪です🥲 子連れなので少しでも騒音とか気にならないように木造ではなく鉄骨造の賃貸選びましたが、、 その家のクチコミ見てたらかなり音が聞こえるとの意見があり、、😭 今にも引っ越すの辞めたいけどもう申し込み…
住まい人気の質問ランキング
コメント