きら
冬の電気代1000円以下は我が家はないです💦
日当たりがいいので、夏は電気代を上回る売電収入が入ったりしますが、今年の冬は売電収入を引いて電気代が10000円くらいです。
メンテナンス費用に関してはまだ建てて1年半なので、分かりません🤔
きら
冬の電気代1000円以下は我が家はないです💦
日当たりがいいので、夏は電気代を上回る売電収入が入ったりしますが、今年の冬は売電収入を引いて電気代が10000円くらいです。
メンテナンス費用に関してはまだ建てて1年半なので、分かりません🤔
「住まい」に関する質問
この度建売を購入することになりました。 浴室乾燥がついていないのが気になってしまっています😢 小さいですがランドリールームがあり、全館空調もついているので洗濯は問題なく乾くと営業さんは言っていて、我が家はドラ…
マイホームについて 土地から探しています。 分譲地を中心に見ています。 義両親から、「浄化槽より下水道が良い」と言われたのですが 私が住む地域ではほとんど浄化槽です。 浄化槽の方、メリットデメリットありまし…
マンションのエントランスでテニスしてるパパさんと娘さんを見かけて驚いてしまってそのままスルーしてきてしまいました😅 声かけてトラブルになるのも怖くて。 エントランス、特にエアコンついてるわけでもないのになぜこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント