きら
冬の電気代1000円以下は我が家はないです💦
日当たりがいいので、夏は電気代を上回る売電収入が入ったりしますが、今年の冬は売電収入を引いて電気代が10000円くらいです。
メンテナンス費用に関してはまだ建てて1年半なので、分かりません🤔
きら
冬の電気代1000円以下は我が家はないです💦
日当たりがいいので、夏は電気代を上回る売電収入が入ったりしますが、今年の冬は売電収入を引いて電気代が10000円くらいです。
メンテナンス費用に関してはまだ建てて1年半なので、分かりません🤔
「住まい」に関する質問
2歳4歳シングルマザー 実家に住んでます 実家に住んでおり市外引っ越し地元戻りました 4歳の年少のこは 実家に慣れてて住みたいと言います しかし私が姉に言いたいことばかり言ってて 一緒には住めないとのこです。 子ど…
整理整頓や物の仕分け、断捨離が苦手です。 昔は得意だったのですが... 子供も生まれるとなり必要最低限の物だけにしようと思ってここずっと隙あらば断捨離をしたり掃除を片付けを実践してますが上手くいきません。 助っ…
ついに…! 家建てて、営業お断りを貼らなくても意外に営業とかこないんだなと思っていたら。 ポストに宗教の冊子が入れられていた…! 子供用と思しき漫画ぽい冊子と、大人用。 仕事で不在だった間に来たんだな〜💦 (でも…
住まい人気の質問ランキング
コメント