その他の疑問 クリップスタジオペイントはAndroidでも使用可能でしょうか。iPadでは本を見つけましたが、Androidの情報はありますか。 クリップスタジオペイントはAndroidでもアプリ使えるでしょうか? iPadでクリップスタジオペイントの本見つけたんですが、Androidはどうなんでしょう? 最終更新:3月19日 お気に入り アプリ スタジオ リップ ゆき コメント はじめてのママリ🔰 Androidでもアプリあって使えますよー! ただある程度画面大きくないとやはり描きづらいので、使えはするけれどもipadなどタブレットの方が描きやすいですね! 3月18日 ゆき AndroidタブレットかUT2とかいうタブレットにしようかと思ってます。OSのサポートって短いですか?Android14OSらしいですが、2023年〜なので後1年くらいしか使えないのでしょうか? Androidでも数年置きに買い替えになるんでしょうか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう?? さすがにすぐサポート終了ということはないでしょうが、数年などある程度の所でサポートの終了はありえると思います! 過去のAndroidバージョンでどんな対応をされているか見てみると良いかもですね。 3月18日 ゆき iPadでもAndroidでも寿命あるんですね。 問い合わせて見ます。ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
AndroidタブレットかUT2とかいうタブレットにしようかと思ってます。OSのサポートって短いですか?Android14OSらしいですが、2023年〜なので後1年くらいしか使えないのでしょうか?
Androidでも数年置きに買い替えになるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう??
さすがにすぐサポート終了ということはないでしょうが、数年などある程度の所でサポートの終了はありえると思います!
過去のAndroidバージョンでどんな対応をされているか見てみると良いかもですね。
ゆき
iPadでもAndroidでも寿命あるんですね。
問い合わせて見ます。ありがとうございます。