4時間(9時〜13時)勤務ってやっぱりお腹空きますか?🤣今度面接に行きま…
4時間(9時〜13時)勤務ってやっぱりお腹空きますか?🤣
今度面接に行きますが、時間は面接で決めましょう!と言われたのでどうしようか悩んでいます🫣💦
- ママ

しろくろ
1週間もすれば慣れますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
お腹空くのは空きますが大丈夫だと思います!
8時半〜フルタイムで働いていますが、休憩時間12時半〜で空腹感はありますが耐えられないほどって感じでもないですよ🤣🤣
4時間(9時〜13時)勤務ってやっぱりお腹空きますか?🤣
今度面接に行きますが、時間は面接で決めましょう!と言われたのでどうしようか悩んでいます🫣💦
しろくろ
1週間もすれば慣れますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
お腹空くのは空きますが大丈夫だと思います!
8時半〜フルタイムで働いていますが、休憩時間12時半〜で空腹感はありますが耐えられないほどって感じでもないですよ🤣🤣
「面接」に関する質問
履歴書について 先日面接を受けたところから内定をいただきました。 過去に半年で退職したことがあり、 そこは履歴書には書いていませんでした。 明日、入社手続きで年金手帳など諸々持って行くんですが 正直に経歴を省…
皆さんに0歳と2歳が居て、保育士資格も持っているとして、どちらで働きますか? ①病児保育士、月〜金8:45-13:00、月に1回7:45からの出勤あり、土日祝.年末年始休み、子の看護休暇は中学校就学前まで対象、病気・怪我で…
【事務職のパートをしている方】 いますか? 今まで事務経験があるので事務職を面接し結果待ちです。 子供が急な発熱や胃腸炎の長期休暇のときに自分の仕事が溜まったりして、締め日が過ぎたりしてしまったときは周りがサ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント