𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
思い切り圧縮します
と記載して送ったことはあります。
別にはからなくても大丈夫です

mamama
郵便局行けば送る時に計ってくれますよ😄

みー
送る前に、というよりも出品する前にサイズと重さを計っておいた方が良いです。
理由は、売り上げから送料が引かれるからです。
(定形外の場合は売り上げから送料は引かれません。自分で先払いします)
ガイドを見たら分かりやすいですよ☺️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
思い切り圧縮します
と記載して送ったことはあります。
別にはからなくても大丈夫です
mamama
郵便局行けば送る時に計ってくれますよ😄
みー
送る前に、というよりも出品する前にサイズと重さを計っておいた方が良いです。
理由は、売り上げから送料が引かれるからです。
(定形外の場合は売り上げから送料は引かれません。自分で先払いします)
ガイドを見たら分かりやすいですよ☺️
「メルカリ」に関する質問
コスデコのリポソームのサンプルをメルカリで買ってみました🥹 朝はメラノCCの美容液、夜は無印のレチノール美容液使ってますが、併用できますか😳? それとも導入美容液やったら普通の美容液は塗らないほうがいいのでしょ…
夫の私物を私がメルカリで出品→梱包→発送と何度もやってきましたが、バカらしくなってきました🫠 昨日も夫が何年も前(私と結婚する前)に買った小型家電を「早く出品しろ」と言うので出品→すぐに売れたのですが、「利益…
メルカリに出品した服、何ヶ月売れなかったら見切りつけますか? 潔く捨てるか、リサイクルショップに持って行ったり寄付に回したりも考えているところです。 よろしくお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント