妊娠・出産 妊娠超初期症状の一つで風邪っぽくなった方いらっしゃいますか? 妊娠超初期症状の一つで風邪っぽくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時になりましたー!、 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏😊 本当に風邪なのか迷ってしまいます💦😭 検査薬したい🌊が今来てて💦 したいなぁと思っているのですが生理予定日5日前なので迷っています🤔💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 1回してみるのはどうでしょう?!💞 陰性なら生理予定日にまた検査してみてという感じですソワソワ乗り越えてました😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 ソワソワ期に来てて、今日検査してみようかなと思ってます👀😌 はい❣️陰性ならまた生理予定日に、検査してみようと思います✊🏻➰❕ 3月18日 るる めっちゃ同じ感じです(笑) 悪寒一歩手前と喉がザワザワ 唾がめっちゃでます、、😂 うちはあと9日で予定日ですが ありえんよな?って感じで🫠 3月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏😊
本当に風邪なのか迷ってしまいます💦😭
検査薬したい🌊が今来てて💦
したいなぁと思っているのですが生理予定日5日前なので迷っています🤔💦
はじめてのママリ🔰
1回してみるのはどうでしょう?!💞
陰性なら生理予定日にまた検査してみてという感じですソワソワ乗り越えてました😂
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期に来てて、今日検査してみようかなと思ってます👀😌
はい❣️陰性ならまた生理予定日に、検査してみようと思います✊🏻➰❕