考える事が多すぎて今日は何だか疲れました…泣けるドラマ、、コウノドリ…
考える事が多すぎて今日は何だか疲れました…
泣けるドラマ、、コウノドリでも見て泣いてすっきりしていっぱい寝よ。
みなさんお疲れさまです!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ドラマじゃないんですが
七番房の奇跡って韓国の映画見て大号泣しました😂
考える事が多すぎて今日は何だか疲れました…
泣けるドラマ、、コウノドリでも見て泣いてすっきりしていっぱい寝よ。
みなさんお疲れさまです!!!
はじめてのママリ🔰
ドラマじゃないんですが
七番房の奇跡って韓国の映画見て大号泣しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私は大人になってからの手術も私が産んだ時点で問題があった事かつ私に金銭的な余裕があれば子供に手術代を出すのもありなのかなと考えてます。 例えば、先天的な疾患(アトピーや糖尿病など)で常に薬が必要な身体だった…
辛いことがあると、 悲しみや寂しさなどのマイナスな感情も一緒に つられてやってきませんか? なんなら、一つの辛いことがあったら、 別な辛いことも何故か感じやすくなったりしませんか? とてもしんどい‥
授乳中に夫が頭とか手とか足とかどこか体の一部を私の体にくっつけてくるんですが めっっちゃくちゃいらいらするしきもちわるく、吐き気すらもよおすレベルです 2人きりの時とか、こどもとくっついていたとしても授乳中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た事ないです!おすすめ教えてくれてありがとうございます☺️