来年度から育休延長のルールが厳しくなったと聞きましたが実際応募され…
来年度から育休延長のルールが厳しくなったと聞きましたが実際応募された方いかがでしたか?
- ママリ(妊娠5週目, 1歳9ヶ月)

ままり
知り合いの話ですが、育休延長の欄にチェックをいれることをすると手当てもらって延長できないのがつらいといってました。とりあえず役所の人に、落ちたいと伝えて、定員オーバーしてる尚且つ家から近いところいくつか書いたと言ってました。確実に落ちれる保証はないので、賭けだといってました😂
来年度から育休延長のルールが厳しくなったと聞きましたが実際応募された方いかがでしたか?
ままり
知り合いの話ですが、育休延長の欄にチェックをいれることをすると手当てもらって延長できないのがつらいといってました。とりあえず役所の人に、落ちたいと伝えて、定員オーバーしてる尚且つ家から近いところいくつか書いたと言ってました。確実に落ちれる保証はないので、賭けだといってました😂
「育休延長」に関する質問
同じような方いませんか? 6月生まれで今年の4月入園なのですが、4月入園申し込みしたことを後悔しています。 育休手当厳格化と、希望の園に入れたいことが理由で4月入園を希望しました。 保育園入園が迫るにつれ、 な…
仕事復帰のことを考えただけで死にたくなります。絶対子供を育てながら働いたらキャパオーバーで頭がおかしくなります。また長く休んでおりブランクも不安です。 そのため、保育園落ちて育休延長、第二子出産して連続育…
公務員で育休延長します、わかる方教えてほしいです😭💦 1歳4月に入園させる予定でしたが、落ちてしまい、育休延長することになりました。次のチャンスは2歳4月かなと思っていますが、どうなるかわからないので、子どもが3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント