妊娠・出産 このお尻から生えてるようなのがベビーナブですか?臍の緒ですかね?詳し… このお尻から生えてるようなのがベビーナブですか? 臍の緒ですかね? 詳しい方お願いします🙇♀️ 性別 女の子 男の子 13w 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 ベビーナブ ユーザー名 コメント あおちゃん 足の上に写ってるものですか? へその緒だと思います💡 ベビーナブはお尻の方に向かって突起が見えるので… 3時間前 ユーザー名 回答ありがとうございます!! 大きさ測ってる印のおしり側のしっぽみたいな尖ってるやつです!! ベビーナブ見えた時が楽しみです🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーザー名
回答ありがとうございます!!
大きさ測ってる印のおしり側のしっぽみたいな尖ってるやつです!!
ベビーナブ見えた時が楽しみです🥰