コメント

あおちゃん
足の上に写ってるものですか?
へその緒だと思います💡
ベビーナブはお尻の方に向かって突起が見えるので…
あおちゃん
足の上に写ってるものですか?
へその緒だと思います💡
ベビーナブはお尻の方に向かって突起が見えるので…
「妊娠13週目」に関する質問
今13週5日なんですが、最近寝っ転がっている時だけ下腹部が1部だけボコっとなって触ると硬い事があります 痛みなどはなくボコってなってる時に座ったり立ってみてお腹を触っても柔らかいです これはお腹の張りなんでし…
妊娠中の働き方についてご意見下さい…! 長くなります…💦 現在妊娠13wで歯科助手としてフルタイムで働いています。 個人医院で助手は私しかいません。 院長には既に妊娠のことは報告済みです。 最近は予約がいっぱい…
ベビーナブについて質問です🙋♀️ 13w0dのエコー写真なのですが、ベビーナブは写ってますでしょうか…? 勘などでもいいのでみなさまのご意見いただければと思います! ちなみに性別はどちらでも嬉しくて、夫とよく性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユーザー名
回答ありがとうございます!!
大きさ測ってる印のおしり側のしっぽみたいな尖ってるやつです!!
ベビーナブ見えた時が楽しみです🥰
あおちゃん
あー、これは何ですかね💦
ベビーナブだとお尻の近くというか、おまたのあたり(お腹側)から出ている突起がお尻と平行に向かって下についてるか、ややお腹側に立ってるかで判断するので、どのみち違うかな?という感じです💦
次の健診だと少しま間があきますよね?ナブはもうないかもしれません💦男の子だと割りとシンボルが早めに見えたりする時期になると思います💡