お金・保険 フコク生命って審査厳しいですか?🤔 フコク生命って審査厳しいですか?🤔 最終更新:3月17日 お気に入り フコク生命 ままり コメント はじめてのママリ🔰 告知がとんでもなくめんどくさかったのと きちんと飲んだ薬とか思い出して 書いてくれないと保険加入できない とか言われたので厳しいかもしれません😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、学資保険加入の時で 病気とかではなく 悪阻の時に飲んでいた薬なのですが それも思い出して書けと言われました笑 3月17日 ままり 回答ありがとうございます☺️ とんでもなくめんどくさいのですね😰 つわりのときの薬ってそこまで書くんですね…😰 フコク生命考えてたけど迷ってきました😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 私が加入したのが1年前なのですが 何も変わってなければ めちゃくちゃめんどくさいままだと思います😂 3月17日 ままり 1年だったら全然変わってなさそうですね😂!! 他にも色々見てみることにします!😂 3月17日
はじめてのママリ🔰
私の場合は、学資保険加入の時で
病気とかではなく
悪阻の時に飲んでいた薬なのですが
それも思い出して書けと言われました笑
ままり
回答ありがとうございます☺️
とんでもなくめんどくさいのですね😰
つわりのときの薬ってそこまで書くんですね…😰
フコク生命考えてたけど迷ってきました😂
はじめてのママリ🔰
私が加入したのが1年前なのですが
何も変わってなければ
めちゃくちゃめんどくさいままだと思います😂
ままり
1年だったら全然変わってなさそうですね😂!!
他にも色々見てみることにします!😂