住まい 収入合算住宅ローンを組まれた方いますか? 収入合算住宅ローンを組まれた方いますか? 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 住宅ローン るんるん(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 収入合算というかペアローンです! 3月17日 るんるん 差し支えなければペアローンを組まれた理由お聞きしたいです(._.`) うちは、旦那がローン組めなくて どうしようかと😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 私の方が収入上なのと、単独だと住宅ローン控除が使いきれなかったからです! 審査してないけど、私単独でもなんとか組めたとは思います。 3月17日 はな 連帯債務で組みましたよー 3月17日 はじめてのママリ🔰 連帯保障で夫の単独名義でローン組みました!! 単純に収入合算した感じです。 3月17日
るんるん
差し支えなければペアローンを組まれた理由お聞きしたいです(._.`)
うちは、旦那がローン組めなくて
どうしようかと😅
はじめてのママリ🔰
私の方が収入上なのと、単独だと住宅ローン控除が使いきれなかったからです!
審査してないけど、私単独でもなんとか組めたとは思います。