※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏
お出かけ

キッザニア甲子園に行きます!キッザニア初めてなのです教えてください。…

キッザニア甲子園に行きます!

キッザニア初めてなのです教えてください。
朝一で行きます。

予約の仕方などはわかったのですが
人気アクティビティの受付で
予約時間が2時とか遅い時間しか取れなかった場合
2時までは他の仕事は予約できず
ちょうど空いているものしか体験できないのでしょうか?

あと、ソフトクリームのお客さんは予約しないと難しいでしょうか?

コメント

みぃー

14時までの間は開始時間(14時)までに終わるものならば、1つだけ予約or体験ができます。
例えば、
ピザ14時→パイロット10時を取ることはできますが、そうなると10時までに他のアクティビティはできません。

ですので、どんどん体験させたいなら空いているものをやっていくしかないです💦

ソフトクリームのお客さんは人気なので、予約は早めじゃないと難しいと思います。

• 奏

ありがとうございます!
    予約が2つ取れると言うことでしょうか??

• 2時間前
  • みぃー

みぃー

先に予約したものの開始時間までに終わるものなら予約できます。ただ2つ予約した状態だと、1つが終わるまでは他のアクティビティはできません。

• 2時間前
  • 奏

そうなのですね!
    流れとして、1番やりたいものを予約する。時間が後の方なら、そのまますぐ入れるものに入りながら、順番を待つ。2番目にしたいやつを予約したら、その待ち時間何もできないので、銀行行ったりご飯食べたりすれば良い。
    という認識で合っていますか?

• 2時間前
  • みぃー

みぃー

その認識で合っています!
    子どもが体験している間に、大人は次にどう予約したら効率よく周れるかなどアプリを見ながら考えました!!

• 2時間前