※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkn
家事・料理

旦那さんの毛が多い人いますか?うちの旦那は毛深く量も多いです。私も髪…

旦那さんの毛が多い人いますか?

うちの旦那は毛深く量も多いです。私も髪の毛が抜けるので人のこと言えないんですが、リビングとかに絶対毛が落ちてます。
毎日掃除しないと溜まってきてしまうため、毎日掃除機かけてます💦
洗濯物にも、毛が刺さってる?時があります。

もう毎日掃除するしかないですかね?
お兄ちゃんちに行ったりすると、床がいつもすごく綺麗で、うちが異常なのかな…と…

コメント

ままり

体毛ってことで合ってますか?
うちの旦那もです。。

はじめてのママリ🔰

夫もです…すね毛と下の毛がよく落ちてて「ウワァァァ」ってなります😇
毎日掃除機、毎日朝昼晩コロコロ、毎日拭き掃除です😇

ママリ

うちの夫ももともと黒ニーハイ履いてるのかってくらい足が真っ黒けでもじゃもじゃでした💦
そこらじゅうに毛が落ちますし、お風呂の湯船は夫の後だとたくさん毛が浮きます😂

結婚してからずーっと脱毛して欲しくていくら言っても肌が弱いとか言って流されてたのに、ある日娘に「もしゃもしゃ嫌!」って言われてショックを受けてからは脱毛通ってくれています😭✨

以前は毎日クイックルかけまくってましたが、脱毛行き始めてから格段に毛の量が減り、家事もストレスも減りました😂✨