その他の疑問 【電子書籍】元々本は雑誌、漫画、実用書すべて紙派だったのですが、電… 【電子書籍】 元々本は雑誌、漫画、実用書 すべて紙派だったのですが、 電子書籍もありなのかも?と思いはじめました。 電子書籍も色々種類があり どこがいいのか悩んでいます。 皆さんどこを利用していますか?? 最終更新:3月17日 お気に入り 漫画 雑誌 三太郎ママ(1歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はKindle Unlimitedで読んでます😊 紙派なので小説とかは書籍にしてます。 3月17日 三太郎ママ ありがとうございます🙌 私もAmazonユーザーなのでキンデル気になってます!! あれは、月額費で読めるのは一部だけでしょうか?? 追加課金が必要な物もありますか??📖 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三太郎ママ
ありがとうございます🙌
私もAmazonユーザーなのでキンデル気になってます!!
あれは、月額費で読めるのは一部だけでしょうか??
追加課金が必要な物もありますか??📖