子育て・グッズ 山梨県甲府市の方に聞きたいです。ベビー布団捨てたいのですが燃えるゴ… 山梨県甲府市の方に聞きたいです。 ベビー布団捨てたいのですが 燃えるゴミの袋に入れば燃えるゴミでもいいんでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り ベビー布団 山梨県 甲府市 ♡♡(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 粗大ごみのようですよ! 「ごみ分別アプリ」という甲府市のアプリが検索できて便利ですよ😆 3月18日 ♡♡ 袋に入るんですけどそれでも粗大ゴミですかね?💦 3月18日 ママリ 粗大ごみと書いてある以上はそうだと思いますよ💦 袋も青い方でないとダメなようですし。 3月18日 ♡♡ わざわざ調べて下さりありがとうございます🙇♀️助かりました! 3月18日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
袋に入るんですけどそれでも粗大ゴミですかね?💦
ママリ
粗大ごみと書いてある以上はそうだと思いますよ💦
袋も青い方でないとダメなようですし。
♡♡
わざわざ調べて下さりありがとうございます🙇♀️助かりました!