妊娠・出産 妊娠超初期のときに肩周りが凝ったような?痛かった方いますか?😣 妊娠超初期のときに肩周りが凝ったような?痛かった方いますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 🐣ママリ🐣 コメント いろぺぇ 肩凝りと、腰痛がありました(*^^*) 6時間前 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます😊 肩凝り、腰痛があったのですね😳 腰痛は生理前などにある様な腰痛でしたか? 1時間前 いろぺぇ そうです そうです(^_^) 微熱も多少ありましたよ~✨️ 1時間前 🐣ママリ🐣 微熱もあったのですね😳 基礎体温は測っていないのですが、脇の熱では36.9が続いているので少し期待しちゃいます🥲(普段の平熱は35.0℃台後半〜36.0℃前半です) 1時間前 いろぺぇ 私も体温は低い方なので(^_^)36.9~37.03日ほど測って、まさかな…って検査薬したら、陽性でした🐥 1時間前
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
肩凝り、腰痛があったのですね😳
腰痛は生理前などにある様な腰痛でしたか?
いろぺぇ
そうです そうです(^_^)
微熱も多少ありましたよ~✨️
🐣ママリ🐣
微熱もあったのですね😳
基礎体温は測っていないのですが、脇の熱では36.9が続いているので少し期待しちゃいます🥲(普段の平熱は35.0℃台後半〜36.0℃前半です)
いろぺぇ
私も体温は低い方なので(^_^)36.9~37.03日ほど測って、まさかな…って検査薬したら、陽性でした🐥