はじめてのママリ🔰
すいません、炊飯器レシピじゃないんですが、KALDIで買った中華おこわの素が美味しかったです!!
炊いたご飯に混ぜるやつなんですが、もちもちになりました✨
お肉が入ってないので、鶏や豚を一緒に炊き込んで混ぜたら良いかもです。うちは蒸し鶏を混ぜました。子供も沢山食べました

tommy
ケンタッキーを2本入れて、少し醤油入れて炊くだけです!
もしケンタッキーが余ったらやってみてください😆
子ども達パクパクでした!
ナナチキでもできるようです!
はじめてのママリ🔰
すいません、炊飯器レシピじゃないんですが、KALDIで買った中華おこわの素が美味しかったです!!
炊いたご飯に混ぜるやつなんですが、もちもちになりました✨
お肉が入ってないので、鶏や豚を一緒に炊き込んで混ぜたら良いかもです。うちは蒸し鶏を混ぜました。子供も沢山食べました
tommy
ケンタッキーを2本入れて、少し醤油入れて炊くだけです!
もしケンタッキーが余ったらやってみてください😆
子ども達パクパクでした!
ナナチキでもできるようです!
「レシピ」に関する質問
イワシ、10尾も買っちゃったので気分上がるようなレシピ教えてください🥹 煮付けみたいにすると子供が食べないのでイタリアン系の味付けがいいです🐟 お刺身用ではないのでマリネ以外で… パン粉、ジャガイモ、ニンニク、デ…
下痢や嘔吐があっての治りかけの頃って何あげていますか? 1歳6ヶ月です。 本人は食べたい食べたい!だけど、 あんまりあげるとまた下痢、嘔吐してしまうし なるべくおかゆとか食べて欲しいけど それで満足しないし…… い…
1歳3ヶ月でまだご飯をあまり食べてくれない方でいますか? YouTubeなどでご飯をパクパク食べている子をみるとうちのこは何でかな?と不安になります。 おっぱいが好きでずーっとおっぱいばかり飲んでいます。 ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント