ファッション・コスメ コスメ詳しい方教えてください🥺🙏敏感肌で、赤み出やすいです。今はスキ… コスメ詳しい方教えてください🥺🙏 敏感肌で、赤み出やすいです。 今はスキンケアした後に少量ですがspf50の日焼け止め→ラロッシュポゼのトーンアップクリーム(下地)コスメデコルテのコンシーラーを気になるところにつけて全体的に薄く伸ばしてファンデかわりに→NARSのお白いをササッと。 これは肌に負担かかってますか? 最終更新:7時間前 お気に入り クリーム スキンケア 体 コスメ 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃかかってる!ってこともないけど、それなりじゃないですかね? コンシーラーって重たく感じるので、私ならコンシーラーはやめてトーンアップクリームを色つきとかのものに変えるかもです。 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント