※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターをPanasonic、トリビュート、ベビーセンスの中から選びたいと考えています。動体検知機能の有無や口コミについて意見を伺いたいです。これら以外のおすすめも教えてください。

ベビーモニター購入を検討中です。
Panasonicかトリビュートかベビーセンスのモニターを買おうと考えています。
Panasonicとトリビュートには動体検知機能があるようですが、Panasonicは壊れやすい、トリビュートは画質が粗いの口コミをよく見ます、、、
ベビーセンスは動体検知はないようなのですが、いい口コミが多いなと思いました。動体検知がなくても困らないのでしょうか?
みなさん何のベビーモニターを使っていますか?
この3つを使っている方がいらっしゃったら、どんな感じか教えていただきたいです!
この3つ以外にもいいものがあったら教えていただきたいです!

コメント

いちご

スリーコインズの使ってます!

なつきん

Panasonicの使っています!

上の子の時からなので、かれこれ3年以上使用しておりますが今のところ壊れたことはないです!
壊れやすいということを初めて知りました👀!