せな
前撮りはスタジオアリスにしました😊
デュポンタンの方が、ガーデンフォトとかしてもらえるのですが、以前撮影してもらった時にヘアセットを地毛でのみ行うのでかなり時間がかかって💦着付けと合わせるとすごい時間かかりそう‥でアリスにしました!(アリスは付け毛でセットなので)
うちは着物が自前のものだったので、お参りは深志神社にして梅風閣で着付けしてもらいました😊
着物ぬいで梅風閣で食事しているときに、スタッフさんが綺麗に片付けてくださってありがたかったです😭
せな
前撮りはスタジオアリスにしました😊
デュポンタンの方が、ガーデンフォトとかしてもらえるのですが、以前撮影してもらった時にヘアセットを地毛でのみ行うのでかなり時間がかかって💦着付けと合わせるとすごい時間かかりそう‥でアリスにしました!(アリスは付け毛でセットなので)
うちは着物が自前のものだったので、お参りは深志神社にして梅風閣で着付けしてもらいました😊
着物ぬいで梅風閣で食事しているときに、スタッフさんが綺麗に片付けてくださってありがたかったです😭
「お出かけ」に関する質問
隣県(車で2,3時間)への小旅行の予算どのくらいにしますか🥺 夫婦+子ども(2歳)、車で行きます! 高速代やガソリン代抜きでみなさんならどのくらいに設定するかアドバイス?ください🙇🏻♀️ 行き先としては、 1日目 遊園地 …
旅行先でもんじゃを食べたいと思ってます! 私と子ども2人です。(8.9歳) 一人で子供2見るとなると鉄板焼き等は、危ないですかね🤔 もんじゃ屋さんで個室ってあるんですかね?
沖縄に行ったことがある方教えてください🌴 3泊4日ではじめて行く予定です。 那覇空港着:14時25〜45分 那覇空港発:12〜13時予定 ①ホテルは3泊ともバラバラにするのは大変ですか💦 ②バラバラの場合のホテル予定地は 糸満…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント