お出かけ 東京都八王子市の高尾の森わくわくビレッジ、夕焼け小焼けの里に行った… 東京都八王子市の高尾の森わくわくビレッジ、夕焼け小焼けの里に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じだったか教えていただきたいです。 最終更新:3月17日 お気に入り 東京都 八王子市 けい(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ことり 夕やけ小やけは各イベントがやってたり自然を楽しむにはいいと思います!夏に川遊びとかじゃぶじゃぶ池みたいなのもあった記憶です。 遊具などは少ないです💦 3月16日 けい ありがとうございます。泊まりやB BQもできるんですよね❗️行ってみたいと思います。 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ありがとうございます。泊まりやB BQもできるんですよね❗️行ってみたいと思います。