サプリ・健康 肋骨折れた人いますか?どんな感じですか? 肋骨折れた人いますか? どんな感じですか? 最終更新:3月17日 お気に入り 骨折 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント さおり 歩いてもジンジン痛みがありました! コルセット着けてると少し痛みは和らいでました! 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 押すと痛いですか? 3月16日 さおり 痛かったです💦 3月16日 はじめてのママリ 2週間前から痛くて、、でも押すと痛くないんです。 伸びるポーズや、ギュッと丸くなると痛いです💦 折れてるのかなーと思ったけどこれは違いますかね💦 3月16日 さおり もしかしたら若干でもヒビが入ってるのかもしれないですね💦 私も痛いは痛かったですけど、骨折ってこんなもんなんだ?ってくらいの痛みではありました😅 3週間から1ヶ月ほどで治った記憶です! 3月16日 はじめてのママリ 可能性ありますよね⁉️ 整形外科ですか? ちなみになぜ肋骨折れたんですか😭⁉️ 私は筋トレか、普段抱っこ紐多いし疲労骨折かなとかそれしか思い当たりません💦 今でも痛くて💦 3月16日 さおり 整形外科行きました! 私は咳が24時間止まらないのが1週間続き、トドメはくしゃみでした…🥲 産後一年以上経ってるとは言え、抱っこ紐多いと可能性はありますよね🥲 ただ、病院行ったとしても治療法はなく痛み止めと湿布くらいしか貰えないです😭💦 3月17日 はじめてのママリ なんか風邪で肋骨折れるっていいますが、本当にそれだったんですね‼️ なるほど💦 骨折だろうがヒビだろうが、 とりあえず確認だけしてはくれるけど対処法なしなんですね😱😱💦 そのために行くのもなぁ、、、 でもやっぱりずっと痛いのも気になって本当に折れてるのか確かめるのもありですね笑 3月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
押すと痛いですか?
さおり
痛かったです💦
はじめてのママリ
2週間前から痛くて、、でも押すと痛くないんです。
伸びるポーズや、ギュッと丸くなると痛いです💦
折れてるのかなーと思ったけどこれは違いますかね💦
さおり
もしかしたら若干でもヒビが入ってるのかもしれないですね💦
私も痛いは痛かったですけど、骨折ってこんなもんなんだ?ってくらいの痛みではありました😅
3週間から1ヶ月ほどで治った記憶です!
はじめてのママリ
可能性ありますよね⁉️
整形外科ですか?
ちなみになぜ肋骨折れたんですか😭⁉️
私は筋トレか、普段抱っこ紐多いし疲労骨折かなとかそれしか思い当たりません💦
今でも痛くて💦
さおり
整形外科行きました!
私は咳が24時間止まらないのが1週間続き、トドメはくしゃみでした…🥲
産後一年以上経ってるとは言え、抱っこ紐多いと可能性はありますよね🥲
ただ、病院行ったとしても治療法はなく痛み止めと湿布くらいしか貰えないです😭💦
はじめてのママリ
なんか風邪で肋骨折れるっていいますが、本当にそれだったんですね‼️
なるほど💦
骨折だろうがヒビだろうが、
とりあえず確認だけしてはくれるけど対処法なしなんですね😱😱💦
そのために行くのもなぁ、、、
でもやっぱりずっと痛いのも気になって本当に折れてるのか確かめるのもありですね笑