コメント

さおり
歩いてもジンジン痛みがありました!
コルセット着けてると少し痛みは和らいでました!
さおり
歩いてもジンジン痛みがありました!
コルセット着けてると少し痛みは和らいでました!
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく私のことです。 喉が赤くて違和感があります。寝てる時に口が開いてるのか、夜中や朝などは喉の奥が痛いです。 熱はないけど寒気がするような気もします。 今これ以上体調を崩すわけには行きません!! 早…
歯を白くしたい。歯科関係の方、いらっしゃいませんか? 毎日コーヒーを、何杯も飲むため、歯の色素沈着がひどいです💦 現在ワイヤー矯正中で、終わったら次は歯を白くしたいと思っています。 ・ホワイトニング ・セラミ…
昨日から、高熱と喉の痛みで受診したところ扁桃炎といわれました💦 扁桃炎になったのは初めてです! 扁桃炎とはアデノウイルスとかではないんですか? 普通のかせ風邪とは違うんでしょうか? 調べてみると、『扁桃炎は繰り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
押すと痛いですか?
さおり
痛かったです💦
はじめてのママリ
2週間前から痛くて、、でも押すと痛くないんです。
伸びるポーズや、ギュッと丸くなると痛いです💦
折れてるのかなーと思ったけどこれは違いますかね💦
さおり
もしかしたら若干でもヒビが入ってるのかもしれないですね💦
私も痛いは痛かったですけど、骨折ってこんなもんなんだ?ってくらいの痛みではありました😅
3週間から1ヶ月ほどで治った記憶です!
はじめてのママリ
可能性ありますよね⁉️
整形外科ですか?
ちなみになぜ肋骨折れたんですか😭⁉️
私は筋トレか、普段抱っこ紐多いし疲労骨折かなとかそれしか思い当たりません💦
今でも痛くて💦
さおり
整形外科行きました!
私は咳が24時間止まらないのが1週間続き、トドメはくしゃみでした…🥲
産後一年以上経ってるとは言え、抱っこ紐多いと可能性はありますよね🥲
ただ、病院行ったとしても治療法はなく痛み止めと湿布くらいしか貰えないです😭💦
はじめてのママリ
なんか風邪で肋骨折れるっていいますが、本当にそれだったんですね‼️
なるほど💦
骨折だろうがヒビだろうが、
とりあえず確認だけしてはくれるけど対処法なしなんですね😱😱💦
そのために行くのもなぁ、、、
でもやっぱりずっと痛いのも気になって本当に折れてるのか確かめるのもありですね笑