※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

ベイブレードxについてです。ベイバトルパスを購入しようか悩んでいるの…

ベイブレードxについてです。
ベイバトルパスを購入しようか悩んでいるのですが、こちらタカラトミーモールですと定価3,300円なんですが、Amazonなどネットでは4,000円前後で売られています。
ベイブレードものって、ネットの方が実店舗より高いとかあるあるですか?🤔

コメント

ぽっぽ

Amazonの場合出品者がAmazonではなく業者のマーケットプレイスではないですか?
定価は3300円ですのでトイザらスとかで品物があれば定価で買えますよ
AmazonもAmazon出品なら定価かそれより安く売られますがAmazon側の欠品中なのだと思います。

• ゆう

ゆう

そうかもしれません💦
    他のサイトでも大体4,000円とかそれ以上、メルカリとかでも新品それくらいの値段の出品が多くて、うん?となってしまいまして💦
    人気があるのかサイト上で3,300円のお値段見かけないので、あるあるなのかなーと💦
    コメントありがとうございます。

• 3時間前