下の子が時々いびきをかいて寝ているのですが、寝ているときも起きてい…
下の子が時々いびきをかいて寝ているのですが、寝ているときも起きているときも口をぽかんと開けているのが原因なんですかね?寝るたびにかいているわけではないので、耳鼻科に受診するほどではないでしょうか?
- ままり(2歳8ヶ月, 6歳)
下の子が時々いびきをかいて寝ているのですが、寝ているときも起きているときも口をぽかんと開けているのが原因なんですかね?寝るたびにかいているわけではないので、耳鼻科に受診するほどではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中でお子さん幼稚園通ってる方いますか?? インフルエンザ予防接種 注射にします?フルミストにしますか?🤔 フルミスト打った事なく 妊婦とは接触控えるようにみたので✨ 今まで打った予防接種で副反応は出た事な…
小3の娘が昨日「乳首が痛い」と言い出して触るとしこりがあり痛いようです。 調べたら乳腺の発達とか書いていたのですが同じような経験のあるお子さんいらっしゃいますか? ちなみに私は小児科クリニックで働いている看護…
5歳の息子が40度近い熱があり解熱剤がないので病院受診します。 熱が出ると立てない歩けないで旦那も仕事(早上がりもできず)周りに頼れる人がいない状況です。 7ヶ月の息子もいて預けられる人がいないので連れて行かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント