日銀の政策金利が据え置きとなった場合は4月からの住宅ローンの金利は変…
日銀の政策金利が据え置きとなった場合は4月からの住宅ローンの金利は変更しないということなのでしょうか?
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳9ヶ月)
日銀の政策金利が据え置きとなった場合は4月からの住宅ローンの金利は変更しないということなのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長女のことで相談です。 とにかく自分で時計を見て行動ができません。 同じくらいのお子さんをお持ちの方 参考にしたいのでお家の様子教えていただきたいです。 長女には何回も何回も自分で時計を見て動くよってこ…
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
小学校の給食のことについて質問です。 うちの子達は小柄で食が細いです。 それでも4年の息子は食べるようになってきて、ほとんど減らさず食べれるようになり安心していたのですが、今日、給食室の水道の事情で一品少な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント