コメント

はじめてのママリ🔰
排卵してるなら可能性はありますがタイミングとれる回数が減るので排卵誘発使ったがいいと思います!

maria
私はすぐ体外受精するよう医師にすすめられました😭タイミング法で3年かすりもせず、人工授精はやらずに体外受精5回目で初めて妊娠でした💦
-
あみち
そうだったんですね😢
とりあえずタイミング法でやってみて、
2ヶ月くらい妊娠しなかったら排卵誘発剤を使おうとは言われました😭💧- 3時間前
-
maria
排卵していれば可能性はあるので落ち込まなくて大丈夫ですよ☺️
今は色んな方法があるので前向きにいきましょう!🧡- 2時間前
-
あみち
なんてお優しい方なんでしょう😢💕
前向きに頑張れます😭😭😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
卵胞を育てるために排卵誘発剤等でフォローしてあげたほうがいいとは思いますが、排卵してるなら通院せずとも可能性はあるとは思いますよ😊
私も多嚢胞でしたが、排卵誘発剤使ったタイミング法半年で上の子は妊娠してます👍
-
あみち
やはり排卵誘発剤は有効なんですね!
今は定期的に受診しているので、
もし必要な場合は相談してみようと思います!🏥
年内に授かれたら嬉しいなと思っているので頑張ります😢- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わたしもPCOSで自分で排卵できてるのは3ヶ月に一回くらいと診断されて、
排卵誘発剤使ってタイミングとって妊娠しましたよ☺️
-
あみち
3ヶ月に1回ですか...
当時は月経不順とかありましたか?😭
排卵誘発剤、有効ですね🧐✏️- 39分前
あみち
タイミングの回数が減るというのはなぜでしょうか...?😭
今周期・次周期で妊娠しなければ、誘発剤を使おうと言われました...
はじめてのママリ🔰
通常なら1年に12回排卵しますが、卵がのんびりなら周期が長くなるので排卵の回数減りますよ。
はじめてのママリ🔰
誘発剤使ったがいいと思います。軽度なら誘発剤で妊娠可能性あります!
あみち
なるほど...正常な人よりチャンスが減るということですね😭
はじめてのママリ🔰
ですです!
あみち
なるほとです🫢
わかりやすくして頂き、ありがとうございました☺️♡
はじめてのママリ🔰
軽度なら誘発剤だけで全然可能性あるのでうまくいくといいですね✨
いえいえ☺︎
あみち
お優しい言葉をありがとうございます🥲🤍
頑張ります!!