コメント
はじめてのママリ🔰
団信あるので返さないです!
その分投資に回せたらな…と思っています。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じです。
金利も上がって高くなってきてますが、まだ投資の方がプラスになってるので☺️
-
はじめてのママリ
投資はなにしてますか?
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
団信あるので返さないです!
その分投資に回せたらな…と思っています。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じです。
金利も上がって高くなってきてますが、まだ投資の方がプラスになってるので☺️
はじめてのママリ
投資はなにしてますか?
「住まい」に関する質問
住宅ローンの本審査についてです。 あと何日かで住宅ローンの本審査してもらうんですが 落ちるとしたら何が原因だったりしますか? 旦那は、事前審査は通ってるからと本審査も通ると自信満々で 仕事から帰っても引越し…
パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきたいです。 パナソニックフロントオープンとミーレと迷っています。 ミーレが良いのですが、工務店が修理できるところが限られておりおすすめしない…
世帯年収800万未満で家を購入された方 ①夫婦のざっとした年齢 ②購入した家の金額 ③何年ローンで毎月いくら払っているか 身バレしない範囲で答えられるところだけ回答していただけると助かります
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも、金利とか上がったら怖くないですか?
はじめてのママリ🔰
それは怖いですよね😱
その時には、一括で払えるお金もしくはまとまって返済できるお金が貯まってたら返すかもですが、長く見て投資の方がリターンが大きかったら返さないと思います!
はじめてのママリ
その時によりますよね
投資は何をしてますか?