コメント

はじめてのママリ🔰
・転職理由
・志望動機
・会社に入ったらどうしたいか
聞かれました😊

はじめてのママリ🔰
志望動機、短所及び長所、部下が失敗した場合の対応について、ストレス発散方法、今後の少子高齢化について、対応出来る策は、最近の時事問題、所有している資格について、子供の預け先、前職の退職理由ですかね🧐ここ最近受けた正社員事務職の面接時間が①2時間②三十分✖️二回だったので、基本的に長かったですー!どちらも採用いただきましたが、疲れました🥱必ず面接最初にに自己紹介が5分間ありましたー!
-
はじめてのママリ🔰
パートの面接では聞かれないようなことやはり聞かれますね💦
時事問題とかさっぱりです😵
どちらも採用だなんてすごすぎます!✨️
長い面接もあるのですね💦
面接1時間とは説明ありましたが、なにをそんなに聞かれるのか怖いです😱
自己紹介もちゃんとあるのですね!今まで働いてきた内容など話しますか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
パート?というか契約社員も同じ感じでした😇初めて先日アルバイトの面接してみたのですが、一切聞かれなくて逆に驚きました🤣
面接1時間は長めですね😭
ドキドキしますね💓頑張ってください😭
自己紹介は、名前、出身地、あとは働いてきた内容を本来伝えますが、私はあえてゼミの研究内容とかも伝えてました🤣(仕事で使えそうだったので💦)
分数を指定されるので、一分三分五分と3パターン用意してました!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社に入ったらどうしたいか、はにんて答えましたか👀?
なかなか思いつかないです(笑)