※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

旦那からのセックスの要求に応えられず、子供を産んでから性欲が減ったことについて、同じ経験をした方がいるか、皆さんの状況を知りたいです。

旦那にセックスを求められますが毎回そんな気持ちになりません。子供産んでから性欲一気に失くなりました。
同じような方いますか?皆さんどれくらいしているのでしょうか??

コメント

新米ママ

私も元々性欲はないのですが、出産してマイナスの領域に行くくらい無くなりました!笑 でも全くしないというのは難しいので月1〜2回です🥺

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうですよね💦このあいだ耳を舐めたがり私は嫌だったのですが
    無理やりしようとされ…耳とかヨダレいっぱい付くし髪の毛にも付くので嫌で💦

• 5時間前
ママリ

子ども生まれてから性欲消えました😶‍🌫️
元々性欲はあまりない方でしたが、子どもが生まれたら更に😭
というか、したい!と思えないし、そんな時間があるなら寝たり自分の好きなことをしたい😭
でも夫は性欲強めなので、頑張って付き合ってます😭
週に1〜2回です💧

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんです❗
    自分の事したいと思ってしまいます😅気分がどうしてものらなくて旦那怒らせたことあります😅

• 5時間前
はじめてのママリ

私は年1くらいしかしてません😅
いつも狸寝入りしてます。
避妊もしてくれないし、会話もないのにやりたくないです。