お出かけ レイクタウンのイベント整理券が、朝9時から配布される場合大体皆さん何… レイクタウンのイベント整理券が、朝9時から配布される場合大体皆さん何時から並んでいるんですか? やっぱり本当に欲しい人は、1時間前から並んだらするのでしょうか、、 最終更新:3月15日 お気に入り イベント 体 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ✩sea✩ かなり前ですが、6時半くらいから並びました! 3月15日 ママリ 😱 すごいですね…! 6時半でも他にも人結構いましたか…? 何系のイベントですか? 3月15日 ✩sea✩ そこそこいましたね! しょこたんとだいすけお兄さんです( ・ᴗ・ ) わんわんのイベントに1時間前に行ったら、3階しか空いてなかったです💦 3月15日 ママリ そうなんですね…😱 教えていただきありがとうございます✨ 3月15日
ママリ
😱
すごいですね…!
6時半でも他にも人結構いましたか…?
何系のイベントですか?
✩sea✩
そこそこいましたね!
しょこたんとだいすけお兄さんです( ・ᴗ・ )
わんわんのイベントに1時間前に行ったら、3階しか空いてなかったです💦
ママリ
そうなんですね…😱
教えていただきありがとうございます✨