※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
ファッション・コスメ

しまむらで1月に発売されたデニムジャケットが欲しいのですが、取り寄せは可能でしょうか。

しまむらで1月ごろに発売されていたデニムジャケットが今更欲しいのですが店頭にはさすがになくて😂
商品番号分かれば取り寄せしてもらえたりしますか?🤔

コメント

ママリ

しまむらって、確か売れ残りを作らないよう(在庫を残さないように)に1店舗あたり数着しか用意してないとか、テレビでやってるのを観ました!
なので取り寄せは難しいと思います😢
メルカリで出品を見つける方がまだ確率高いかなと思います

ままり

商品の7桁品番は分かりますか?
しまむらグループのアプリがあれば近隣店舗の在庫が確認出来ますよ🙌

• saya

saya

分かります‼️
    在庫確認どうすればよいですか?

• 7時間前
  • ままり

ままり

私が調べてみようかと思って他の商品で試したのですが近隣しか出て来ませんでした😭

一応方法ですが、しまむらグループのアプリを取って、ホーム画面右上のバーコードの部分をタッチすると品番を入力して検索出来ます!

私のはバースデイですがこんな感じの画面です!

• 7時間前
  • saya

saya

近くのしまむらにも在庫ないみたいですー😣

• 7時間前
  • ままり

ままり

えー残念😭
    上の方もおっしゃってますが、根気よくメルカリとかで探すしかないですね😭

• 7時間前
  • saya

saya

SEINEで探します🙂‍↕️🫶🏻

• 7時間前