産婦人科・小児科 アフターピルはもし吐いてしまった場合効果はないですか?回答いただける… アフターピルはもし吐いてしまった場合 効果はないですか? 回答いただけるとたすかります😭😭 最終更新:3月15日 お気に入り アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 飲んだ直後に吐いたら、効果ないですね💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 飲んだからかわからないのですが吐き気があり、、吐くのを我慢しています😭 どれくらい時間あければ大丈夫なのでしょうか? 3月15日 ママリ 4時間以内に吐いたり下痢したりすると効果ない(もしくは効果が下がる)と言われてますね💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです、 ありがとうございます😭 3月15日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
飲んだからかわからないのですが吐き気があり、、吐くのを我慢しています😭
どれくらい時間あければ大丈夫なのでしょうか?
ママリ
4時間以内に吐いたり下痢したりすると効果ない(もしくは効果が下がる)と言われてますね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです、
ありがとうございます😭