仕事を選んでる、というより働ける時間に求人が無さすぎて…同じような方…
仕事を選んでる、というより働ける時間に求人が無さすぎて…同じような方いますか。どんな仕事にしましたか?
- はじめてのママリ🔰

はる
私は時短で探してましたがなかなかなかったですね💦
今は9時~15時で仕分けや梱包などの軽作業の仕事してます。

ムージョンジョンLOVE
毎日indeed見てたら、幼稚園と小学校が終わる時間には帰宅できる10〜13時の間、週2〜3日、時給2500円のパート受かりました☺️❤️
仕事を選んでる、というより働ける時間に求人が無さすぎて…同じような方いますか。どんな仕事にしましたか?
はる
私は時短で探してましたがなかなかなかったですね💦
今は9時~15時で仕分けや梱包などの軽作業の仕事してます。
ムージョンジョンLOVE
毎日indeed見てたら、幼稚園と小学校が終わる時間には帰宅できる10〜13時の間、週2〜3日、時給2500円のパート受かりました☺️❤️
「求人」に関する質問
在宅ワークしている方はどんなお仕事してますか? 事務、IT・システムのエンジニアのイメージがありますがそういうのに転職するには何か資格があった方が良いですか? 今のところITエンジニアに興味があり求人を探している…
週3〜勤務可と書いてあった会社の求人、いざ面接受かってみると、他のパートさんとの兼ね合いで、多分1ヶ月かくらい週2で勤務になると言われました。はっきりいつまでとはわかりません。 週3〜4希望と履歴書にも書いた…
新卒で就職来た会社を結婚して辞めてから パートを1年経験して 妊娠を機に専業主婦 保育園入れたので仕事しようと思い 仕事探して仕事復帰したけど なんだか悩んでいます… 長く務められたらいいな。とは思ってるけど …
お仕事人気の質問ランキング
コメント