※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

マイナンバーカードの更新申請やっと終わった〜✨自分の髪型や顔の状態が…

マイナンバーカードの更新申請やっと終わった〜✨
自分の髪型や顔の状態がいい時に自撮りしようと思って、ずるずると先延ばしに😂履歴書カメラとかいうアプリ使ってみた😚この歳になって自撮りとかシュールで笑いをこらえながら撮ったわ🤣旦那にいじられるのやだから、息子と出かけてる隙に🤭

コメント

ゆいたろう🌸

ドラちゃんこっちきた🩷
さっきのコメントありがとう😭
母ももう来てくれたよ🥹
いい卒園式になった🫶

マイナンバーの自撮り
恥ずかしいし笑えるよね🤣
去年作ったけど恥ずかしかったわ🤭

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

コメント早すぎてごめんね←暇人😂
    こっち来てくれてありがとう☺️🩷

よかったねー🌸まだまだ幼稚園生活を思い返すとさみしいよね🥹
    小学校生活も楽しめますように🫶

写真何度も撮り直したけど、結局どれもたいしたことなくて笑えてきた😂そんな写真見せる機会なんてあんまりないし、何でもいいやってなった😂

お母さん来てる時にいっぱい甘えて、のんびりしてね☺️💓

• 3時間前
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

自撮り…
それはなんか恥ずかしい(*ノ▽ノ)

写りは大事よね!!今私の免許証もコンディション待ってるかも🤣笑
マイナンバー色々時間かかるよね~お疲れ様🫶

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

バナナちゃんお疲れ様☺️🩷
    ありがとう🫶
    本当恥ずかしいし、客観的に自分を見て何してるんだろうってなった🤣
    普段しないアイラインとかフェイスパウダーとかあるもの全部塗りたくって挑んだよ🤣
    免許証の写真あるのね☺️やっぱり自分的にいい状態で写りたいし、美意識大事よね🥰

• 3時間前