コメント

はじめてのママリ🔰
収入次第なので、ふるさと納税での所得税の還付金も計算して損しないようにすれば良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
基本的に住宅ローン控除はふるさと納税には影響しないので特に減らす必要はないと思います。
医療費控除は結構変わるので、大きめの金額する時は減らしたほうがいいですね😃
はじめてのママリ🔰
収入次第なので、ふるさと納税での所得税の還付金も計算して損しないようにすれば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
基本的に住宅ローン控除はふるさと納税には影響しないので特に減らす必要はないと思います。
医療費控除は結構変わるので、大きめの金額する時は減らしたほうがいいですね😃
「住宅ローン」に関する質問
皆さんの感覚で大体でいいのでご回答お願いします。 ●2歳の子ども1人の3人家族 ●世帯年収500万(手取り32万・ボーナス無し) ●月の生活費22万(その内、住宅ローン7万) ●残り10万は定期預金で必ず貯金 ●投資などはしておら…
住宅ローンなんですが、5000万借りようと思ってます ペアローンにしようか旦那だけにしようか迷ってます 旦那の年収は700万、私の年収は300万です 長期優良物件で考えてます 今のローン控除額は4500万み…
夫の源泉徴収税額がゼロだったのですが 理由がわかりません。 住宅ローン控除もないし、パートでもありません。 育休を数ヶ月取ったことが影響してるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療費控除がない、確定申告しないならワンストップが使えるので住宅ローン控除は影響しません。
確定申告するなら収入によっては影響します。