ボトックスを定期的に打ってる方います?多少は定着してくるもんでしょう…
ボトックスを定期的に打ってる方います?
多少は定着してくるもんでしょうか?それともまたゼロに戻る感じですか?
- はじめてのママリ🔰
ボトックスを定期的に打ってる方います?
多少は定着してくるもんでしょうか?それともまたゼロに戻る感じですか?
「その他の疑問」に関する質問
この手遊び 知っている方いらっしゃいますか? 123 425 3142425 (いちにのさん しのにのご さんいちしのにのしのにのご) 私が小さい頃に歌いながら、指で数字を数えて遊んでいたのですが、子どもが産まれ、子ども…
俺はお前らが寝てる時に仕事してる! (仕事が朝早いため) 俺が稼いでる! やらモラハラ発言に対してなんて返しますか? 私もパートだけど仕事してて 家事や習い事送迎、保育園送迎も私です。 私は週4パート、平日休みあり…
字が下手な(読めない)スタッフに「これじゃみんなが読めないよ〜😭」を優しく言い換える言葉ないですかね?? 蛇みたいな読み取りにくい字の持ち主で、前一度可愛い字書いてみたらどうかな🥹って言ったことはあります😂…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント