その他の疑問 昨日、旦那が帰ってきたら空気清浄機の微小粒子のランプが点いて朝まで… 昨日、旦那が帰ってきたら空気清浄機の微小粒子のランプが点いて朝までずっと点いてて、今朝出掛けて行ったらランプが消えました🤣 何か持ってるんですかね?😅 ちなみに出掛けた先のクリニックにあった空気清浄機も赤くなったとか…💦 (途中で青になったらしいですが…) 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 空気清浄機 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ミミ タイミング🤣🤣 職場や通勤途中に服に着く可能性あるし 帰宅したら上着を脱いで振って埃など落としてから家に入ってもらいます😆 ちなみに空気清浄機の前を歩いたら反応したことはありますよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 この前、子どもが嘔吐した時も一晩中ランプが点いてて💦 何かウイルスだったら嫌だなと🫠 お風呂入ってからも点いてたし、何だったんですかね… クリニックの受診は喘息でした。 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前、子どもが嘔吐した時も一晩中ランプが点いてて💦
何かウイルスだったら嫌だなと🫠
お風呂入ってからも点いてたし、何だったんですかね…
クリニックの受診は喘息でした。