子供が骨折して、ギプスが取れたらどの程度で動かせるようになりますか❓足なのですが、ギプス取れても全然歩こうとしません🤣
子供が骨折して、ギプスが取れたらどの程度で動かせるようになりますか❓
足なのですが、ギプス取れても全然歩こうとしません🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何歳ですか❓うちの子リハビリって言葉知ってる?って思うくらいすぐ歩いたんですけど😅
なんならギプスでも足ついて歩いてたくらい😅
子供が骨折して、ギプスが取れたらどの程度で動かせるようになりますか❓
足なのですが、ギプス取れても全然歩こうとしません🤣
はじめてのママリ🔰
何歳ですか❓うちの子リハビリって言葉知ってる?って思うくらいすぐ歩いたんですけど😅
なんならギプスでも足ついて歩いてたくらい😅
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中です。 他の子は機嫌良く遊んでてお昼寝もできてるみたいですが、うちの子は預ける時も大泣きで機嫌が良くない状態でお昼寝もできてないみたいです💦 大丈夫でしょうか
保育園今日からスタートで慣らし1時間だったのですが 朝ごはんもあげて行ってるのに何故か迎えに行ったらこの1時間の間にミルク飲ませてたみたいで「嫌そうにしながら渋々60は飲みましたー。お腹空いてたのかな?」って言…
11ヶ月 スケジュールの相談 最近体力がついてきたのか朝寝がうまくできません。 7:00 起きて朝食 9:30朝寝 11:30昼食 だったのですが、最近は眠そうなので寝かしつけてもなかなか寝なくて眠気も冷めてしまいまた遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です😂
ギプスついてる時は歩けてたんですが、取ったら歩かなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
痛い気がするんですかね?🤣
すぐ歩くとは思いますよ🙄
はじめてのママリ🔰
いたーいと言ってます😂
なかなか動かそうとしないです😅
ちなみにどこを骨折されましたか?
はじめてのママリ🔰
脛を骨折してました。4歳半の時でした😊治りも早くて外すと2、3日で普通の生活してました🤣男の子だからかも🤣
はじめてのママリ🔰
同じく脛です😂
すごいですね☺️👍
少し動けるように促してみます