コメント
しましま
無音の時間ありますよ。
エアコンだってそうじゃないですか?
設定温度になったら一度止まりますよね。
冷蔵庫もむかしの物に比べて節電になっていますから、それが普通じゃないかなと思います。
今現場在我が家の冷蔵庫も無音ですよ。
故障していないので大丈夫ですよ😊
しましま
無音の時間ありますよ。
エアコンだってそうじゃないですか?
設定温度になったら一度止まりますよね。
冷蔵庫もむかしの物に比べて節電になっていますから、それが普通じゃないかなと思います。
今現場在我が家の冷蔵庫も無音ですよ。
故障していないので大丈夫ですよ😊
「家電」に関する質問
毎月美容・衣服代になんだかんだ4万くらいかかっていますが、ここって減らせるものなのでしょうか?😂 先月でいうと 洋服1.5万 シャンプーリンス 6000円 化粧水 8000円 まつげ、ネイルサロン 1.5万 でした。 勿論毎月…
みなさんだったらどちらを購入しますか?ドライヤー パナソニック ナノケア 38000円 リファ 38000円 安心の家電メーカーのパナソニックか、最近話題のリファ(家電メーカーではない)
住宅購入について 頭金なしフルローンで買えるっていっても 手付金や登記費用などローンに組み込めない場合の手数料や 火災保険、引越し費用、家具家電など、、、、 どれくらいかかりましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
購入した販売店に聞いてみたところ
全く無音というのはありえない、冷蔵庫に耳あてたら多少なりとも音はすると言われたのですが、、、😭😭💦
どちらが正しいのでしょうか、、
しましま
静かな環境なら聞こえるかもしれないですが
、しっかり稼働している時の音に比べて小さい音ですよね。
音楽かけてたりしたら聞こえないくらい、なんじゃないでしょうか。
我が家は静かな時は無音に感じますが、問題ないです。
可動部に近づいたら聞こえるのかも?
問題があれば物が冷えなかったり、凍らなかったり目に見えて結果はわかると思いますが、どうでしょう?
さとこ
今テレビとか音楽消して、冷蔵庫に耳あてて聞いてみたのですが、全く音がしなく無音でした💦
冷蔵庫の中は冷えてて、冷凍もカチコチで問題はない感じなのですが…😭😭💦