コメント

しましま
無音の時間ありますよ。
エアコンだってそうじゃないですか?
設定温度になったら一度止まりますよね。
冷蔵庫もむかしの物に比べて節電になっていますから、それが普通じゃないかなと思います。
今現場在我が家の冷蔵庫も無音ですよ。
故障していないので大丈夫ですよ😊
しましま
無音の時間ありますよ。
エアコンだってそうじゃないですか?
設定温度になったら一度止まりますよね。
冷蔵庫もむかしの物に比べて節電になっていますから、それが普通じゃないかなと思います。
今現場在我が家の冷蔵庫も無音ですよ。
故障していないので大丈夫ですよ😊
「家電」に関する質問
ヤマダ電機など家電量販店で【エアコン3台.冷蔵庫テレビ】買う予定ですがまとめて1人から買う方が型落ちでも安くなりますか?🤔9-11月に購入予定です。 おすすめのメーカーなどありますか? 家電量販店いくなら、たと…
ヤマダ電機など家電量販店で【エアコン3台.冷蔵庫テレビ】買う予定ですがまとめて1人から買う方が型落ちでも安くなりますか?🤔9-11月に購入予定です。 おすすめのメーカーなどありますか? 家電量販店いくなら、たと…
【おすすめの洗濯機を教えてください】 家電を買い換えるのですが、皆さんどんな基準で洗濯機を選びましたか? ハイハイする👶がいるので、ドラム型じゃないのがいいです!! メーカーの特徴とかも教えていただけると嬉し…
その他の疑問人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
購入した販売店に聞いてみたところ
全く無音というのはありえない、冷蔵庫に耳あてたら多少なりとも音はすると言われたのですが、、、😭😭💦
どちらが正しいのでしょうか、、
しましま
静かな環境なら聞こえるかもしれないですが
、しっかり稼働している時の音に比べて小さい音ですよね。
音楽かけてたりしたら聞こえないくらい、なんじゃないでしょうか。
我が家は静かな時は無音に感じますが、問題ないです。
可動部に近づいたら聞こえるのかも?
問題があれば物が冷えなかったり、凍らなかったり目に見えて結果はわかると思いますが、どうでしょう?
さとこ
今テレビとか音楽消して、冷蔵庫に耳あてて聞いてみたのですが、全く音がしなく無音でした💦
冷蔵庫の中は冷えてて、冷凍もカチコチで問題はない感じなのですが…😭😭💦