※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

医療事務の求人応募しようか迷うなぁでもやっぱ休みなど融通は効きにく…

医療事務の求人応募しようか迷うなぁ
でもやっぱ休みなど融通は効きにくいですかね…

コメント

🌈👼

私の所はほぼ融通効かなかったです💦
子どもの行事で休み欲しいというと「私もその日休みたかったんだけど?」と言われたし子どもが熱出ましたコールが来ると嫌な顔をされたし💦
最後には妊娠報告した時もおめでとうも無しでマタハラされ退職しました。
場所やそこのスタッフさんにもよりますが💦

rio

場所によるかなーと思います!
以前医療事務で働いてましたが、私のところは他の人と被らなければ休み取れるし、急な休みも全然OKでした🙆🏻‍♀️

🩵

旦那が医療事務やっています!
病院の外来がやっている日は出勤なので基本的に日曜日が休みで土、水曜日が半日休みというシフトです。
大型連休なども事務対応が出来るように配置が必要なので祝日も出勤する日があります!!
子どもの用事等は有休を使って休んでくれています!!

muuu

個人病院で正社員で働いてる時はあまり休みとれなかったです💦少人数でやってるので、1人抜けるだけで結構バタバタして迷惑かけるので😭