目隠しフェンスの隙間について、他の方は何センチにして満足していますか。15mmにするか悩んでいます。
隙間がある目隠しフェンスがある方、隙間って何センチにしましたか?
その隙間に満足されてますか?(もっと広くてもよかった、狭い方が良かった、ちょうどいい?)
15mm(1.5cm)にするか悩んでます!!!
- はな
隙間がある目隠しフェンスがある方、隙間って何センチにしましたか?
その隙間に満足されてますか?(もっと広くてもよかった、狭い方が良かった、ちょうどいい?)
15mm(1.5cm)にするか悩んでます!!!
「住まい」に関する質問
三階建てヤダなあ。 都内よりの埼玉で坪240万越え。 高すぎて買えないし三階建てにするしかない🙂↕️ 機能性重視(寒暖)の私には建売は向いてないのでハウスメーカーで三階建てを検討するしかないかも。 もっと田舎に行って…
皆さんならどちらの地域に家を建てますか いいねで教えてください。 ① 新幹線も通ってる駅からローカルな電車で2駅 商業施設は揃ってる 家は隣も後ろも建っていてギュッとしている 庭もなかなか作れない(作れても小さ…
窓拭きってどのくらいの頻度でしますか!? 新築引越してきて半年たつのですが 今まで一度も窓拭き、網戸拭きしてませんでした・・・そしたらびっくり仰天真っ黒くろすけ!! うちは全巻空調とかではなく窓も開けるので …
住まい人気の質問ランキング
コメント