目隠しフェンスの隙間について、他の方は何センチにして満足していますか。15mmにするか悩んでいます。
隙間がある目隠しフェンスがある方、隙間って何センチにしましたか?
その隙間に満足されてますか?(もっと広くてもよかった、狭い方が良かった、ちょうどいい?)
15mm(1.5cm)にするか悩んでます!!!
- はな
隙間がある目隠しフェンスがある方、隙間って何センチにしましたか?
その隙間に満足されてますか?(もっと広くてもよかった、狭い方が良かった、ちょうどいい?)
15mm(1.5cm)にするか悩んでます!!!
「住まい」に関する質問
自分的には大きな声で言ってるんですが お年寄りだと何言ってるのか聞こえなかったり そもそも聞こえてないようです。 近所の人がお年寄りばかりで挨拶しても 帰ってこないことが多いのですが それなのに挨拶しない人み…
さっき家に帰ってきたら隣の家の人が業者?っぽい人とその家のエコキュートの前でなんか話してました。 その数分後その業者がうちにも来てなんかの点検〜と言ってきたのですがシカトしました。 車じゃなくて自転車で来て…
今年新居に引っ越しし、お隣さんが2人目出産されたんですが お祝いどの位お渡ししたらよろしいでしょうか?? ちなみに会ったら挨拶するくらいで、遊んだりの交流はないです。 ハウスメーカーの担当の人です。
住まい人気の質問ランキング
コメント