はじめてのママリ🔰
ベネッセ通ってます。今のところ子供がやめたい言わないなら卒業までは続けます。

キウイ
中学校の英語の授業で躓かないように、小学校卒業までは続けさせる予定です。
はじめてのママリ🔰
ベネッセ通ってます。今のところ子供がやめたい言わないなら卒業までは続けます。
キウイ
中学校の英語の授業で躓かないように、小学校卒業までは続けさせる予定です。
「英語」に関する質問
年中で数字やひらがなが読めないのって遅いでしょうか? 最近、やっと興味がでてきて、く、へなどや、英語のMなど書いたり読んだりしています。 覚えさせるためにどんなことしてますか?
今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語ですか?って言ったら、今日は何もないんだと言っていてそうなんだ。お休みなんだね! って言ったんだけど、そういや今日金曜日じゃん!と思って私がと…
保育園の選び方についてです 近場に3つ保育園があって、 A園、公立、古い、先生たちは明るそう B園、私立、古い、園長の上から感が苦手だった、縦割り保育、園内に色んな野菜や木が植わってて季節ごとに色々知れる C園、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント