※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのシルエットスタジオの体験について教えてください。訪れた時間や待ち時間、仕上がりの満足度を知りたいです。娘のために作りたいと思っています。

ここ一年くらいでディズニーランドのシルエットスタジオ(切り絵)体験された方教えてください☺️

・何時くらいに行ってどのくらい待ちましたか?
・仕上がりは満足でしたか?

自分の小さい頃のものが家に飾ってあって、今度パークに行った際娘のを作ってもらおうと思うのですが最近はどんな感じかわからず…良かったら体験談教えてください♫

コメント

nana

9月に行きました🫶
15:15くらいに並びはじめて30分くらい待ちました!
満足しています!

写真で横顔撮影したらそれを元に作成してくださいました!終わったら写真はその場で削除してくれます🙂
切り絵してくださる方がすごい話しかけてくれるんですが、外国の方でなに言ってるかわかんない時ありました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます🥰
    子供がじっとしてられるか不安だったんですが、写真で対応してくれるとは✨安心しました!

私もなに言ってるかわからない状態になりそうです笑 でも気さくな切り絵師さんで素敵ですね💓

• 3月14日
  • nana

nana

あ、ちなみに行ったの平日です、、、!ご参考までに😭

• 3月14日