コメント

ちー助
中国のやつですよね?結構ついてきますが、登録して情報渡すの怖すぎるので毎回捨ててます。
ちー助
中国のやつですよね?結構ついてきますが、登録して情報渡すの怖すぎるので毎回捨ててます。
「その他の疑問」に関する質問
私がひねくれているかもしれないので、批判はしないでください🥹 あと少しで28歳です。 3人目産んだときも、割と初対面に近い人からも、知り合いからも3人もいるなんて見えないみたいに言われます。 産院では初産かと思っ…
息子が放課後デイサービスに通いはじめました。そこの施設について気になることがあります。 着くとまず宿題やらドリルやらお勉強系を全て終わらせて、終わったら人からは SwitchでゲームしたりYouTubeを見たりしていい…
名前(名付け)🌻 そわちゃん ってどう思いますか?👀 旦那が候補に出してきました💦が、漢字は?って聞いたら 咲和で そわちゃんにしたいって言って。 どうみても さわちゃんよねって思いと、そわって響き自体が何かザ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももノコ
そうなんですね!
捨ててよかったです🥹
ちー助
調べたんですが、購入者増やすために高評価ほしいので、ギフト券でサクラレビューさせようというものです!😓Amazon自体が禁止している行為なので捨てて正解です。
ももノコ
わざわざ調べてくださったんですか🥹
こう言うのってやっぱり裏がありますよね!
ありがとうございます。
今後も捨てます(笑)🙌