コメント

ち
最初は柄付きの可愛いの買ってましたが、服に柄がついていることが多いのに気づいてスタイは無地にしました🤣

はじめてのママリ🔰
気にせずどちらも柄物フリフリです😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなら柄×柄もありですよね😂
勇気でました!笑- 3月15日
ち
最初は柄付きの可愛いの買ってましたが、服に柄がついていることが多いのに気づいてスタイは無地にしました🤣
はじめてのママリ🔰
気にせずどちらも柄物フリフリです😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなら柄×柄もありですよね😂
勇気でました!笑
「スタイ」に関する質問
小学生のプール用の靴、クロックスとビーサンどっちがいいでしょうか?どっちもOKの方はどちらを持たせていますか?? 持ち物でビーチサンダルと書いてあったので買ったところなのですが、ママ友にクロックスでもいいと…
新生児のミルク追加についてと吐き戻しについてです。 ①生後23日の男の子を育てています。 3176gで産まれました。 産院での授乳は時間になったら授乳室で授乳するスタイルで夜間も希望者(おっぱいの張りが辛い人)のみで…
2日前から娘が夜、寝室連れて行ったあと服もオムツも全部脱いでしまうようになりました😭😭(我が家では寝かしつけで寄り添うことなく時間になったら寝室連れてって勝手に寝てくれスタイルです) ちなみにこの時間以外に全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
気付いてはいるのですが、ベビー用品柄物可愛すぎます🥹笑
ち
女の子は余計可愛いの多いから買っちゃいますよね🥺🩷
でも、赤ちゃんならなんでも可愛いんでありだと思います👶🏻