※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯乾燥機毎日使ってる方にお聞きしたいのですが、電気代どのくらい上がりますか?

洗濯乾燥機毎日使ってる方にお聞きしたいのですが、電気代どのくらい上がりますか?

コメント

ママリ

子供産まれる少し前に購入して1年ちょっと使ってますが、電気代ほぼ変わってないです!

購入前はうちが1階というのもあり外には干しておらず、大きいものは浴室乾燥を使っていたので、むしろ購入前の方が断然電気代かかっていました💦

もし洗濯乾燥機の購入お悩みなようでしたらですが、、、

洗濯乾燥機は買って良かったと毎日のように思っています!!特に冬場は冷たい洗濯物取り出して干すなんて、今では考えられません😊
時短にもなりますし、小さなお子さんがいるのであればなおさらおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってごめんなさい🙇‍♂️コメントありがとうございます!
    浴室乾燥ってやっぱり電気代高いですよね?💦新居に着いてるんですが、電気代高そうだから乾燥機導入した方がいいかなぁって思って😖
    前向きに購入検討します!詳しくありがとうございました!

• 3月18日