しまむら に詳しい方いますか?しまむらのアプリで在庫検索しました。90…
しまむら に詳しい方いますか?
しまむらのアプリで在庫検索しました。
90サイズと100サイズの在庫ありとなっている店舗に朝イチで行きました。(ちょっと遠い店舗)
売り場にどちらのサイズがなく店員さんに、アプリの在庫画面を見せましたが「売り場になければないですね」と言われました。
・在庫検索に時差があるのは分かりますが、前日の12:00からチェックしてました。
・近くの店舗で取り寄せたらどうなりますかね?🤔
在庫検索ではありになってるので...
- tommy(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
近くの店舗で取り寄せされてて、店舗側が避けてある可能性ありますね😣たまーーにあるのが別の場所に戻されてたりはありました、、

MA
その店員さん、もし口頭だけだったなら不親切ですね💦吊るしてなくても下のボックスに入ってるの出してもらったことありすよ!🤔
あとは他の人がカゴに入れてて会計まだでウロウロしてるパターンも😭💦
私もアプリに在庫あって取り寄せお願いしようとしたらちょっとの差でダメだったりもあるはありました💦
店舗のデータの方が店舗の検索範囲も広いのでどうしても欲しい品なら取り寄せが確実かもです!
せっかく遠くまで行ったのに悔しいですね😭
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
口頭だけでした💦
下のボックスに入ってる事があるんですね!
前日の昼からお店に行くまでこまめにチェックしてたのですがショックで😭次は寄りせます!- 5時間前
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるほど!
避けてたら分からないですね💦
別のところに戻されてたら分かりませんよね😇元に戻して~!