※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

怖過ぎます😭住んでるところがメゾネットで二階建ての戸建てが繋がってい…

怖過ぎます😭
住んでるところがメゾネットで二階建ての戸建てが繋がっている家に住んでるのですが先ほど外が騒がしいなと思い覗いてみるとたくさんの警察官がいました。話を聞かせてくださいと言われ内容を聞くとうちの2個隣の家に強盗なのか空き巣なのかわかりませんが侵入がありましたと。鑑識や刑事さんたちもたくさんきておりもう怖くて怖くて💦旦那にも帰ってきてもらってて刑事さんも旦那さんにお話聞かせて頂きたいですと言ってました😭
2個となりの家っていうのだけでも怖いのに一歩間違えばうちの家に来てたと思うとゾッとします。
ここからまた私たちも事情聴取のようなものをされるのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

足形取ったりもしましたよ〜🐾
事件があったその日、時間帯に何をしてましたか?って聞かれたりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今さっき刑事さんが家にきて2階から侵入してる可能性もあるのでうちの家のベランダ鑑識させてくださいと言われました😭
    怖過ぎます😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね…💦
    最近本当に強盗とか多いので余計に💦

• 9時間前